Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Он невменяемый на всю жизнь". Сын Бари Алибасова раскрыл подробности нового "отравления" отца

Известный продюсер будет отправлен на лечение в Калининград.

48824
Post cover

Продюсер Бари Алибасов. Фото © ТАСС / Максим Григорьев

Бари Алибасов – младший на пресс-конференции рассказал о якобы имевшем место покушении на его отца. По словам мужчины, всё случилось, когда он отсутствовал в городе. Как уверяет сын, продюсера спаивали алкоголем в течение некоторого времени. Алибасов-младший утверждает, что, по мнению врачей, его отец должен был бы пить безостановочно года два, чтобы довести свою печень до того состояния, в котором его госпитализировали.

Алибасов-старший находился под капельницами в течение пяти дней. Его сын заявил, что это обошлось в полмиллиона рублей. Бари Алибасов якобы может до конца жизни остаться невменяемым из-за этого отравления.

Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Она будет стоить 350 тысяч рублей. Реабилитация будет проходить минимум два года. Поэтому мы сейчас сдаём отцовскую квартиру, чтоб перевести отца в Калининград. Группа "На-На" выделила зарплату, чтоб у отца была нормальная жизнь, а не просто из-под него уточки выносили. Он невменько (невменяемый. Прим. ред.) на всю жизнь с вероятностью 90%, — подытожил Бари Алибасов – младший.

Напомним, в июне прошлого года Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот". Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского. После этого он решил отсудить у производителя химического средства "Крот" и компании "Ашан" 100 миллионов рублей в качестве компенсации за отравление.

Затем разразился новый скандал. Бывший адвокат семьи Шукшиных Юлиан Соболев написал в Следственный комитет РФ заявление на Бари Алибасова. Юрист считает, что музыкант обманом забрал квартиру у своей 81-летней супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Выбор редакции

Loading...