Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Устраивать шоу недопустимо". Адвокат потерпевших осудила отношение Пашаева к больному Ефремову

Анна Бутырина задаётся вопросом, почему коллега допустил отправку актёра в суд, если у того были признаки инсульта.

4574

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сам мог подвергнуть опасности актёра. Ведь он ещё до госпитализации сообщил, что у него инсульт. Об этом заявила адвокат потерпевшей стороны по делу о ДТП Анна Бутырина. По её словам, если Пашаев знал, что его подзащитному плохо, то ему следовало не допустить того, чтобы он приехал в суд.

Если сторона защиты знала, что у Ефремова инсульт, тогда, с медицинской точки зрения, каким образом они допустили нанесение вреда здоровью Ефремова. Его в таком состоянии нельзя было доставлять в суд. А сторона защиты могла уже в суде заявить о том, что Ефремов госпитализирован, и предоставить медицинские документы. Устраивать из этого шоу показательное и наносить вред здоровью Ефремова недопустимо, — отметила она.

Напомним, актёр находится в реанимации. Ранее его состояние оценивали как тяжёлое. Источник Лайфа сообщил, что врачи предварительно диагностировали у артиста инсульт.

А днём ранее Ефремову дважды вызывали скорую помощь. Он жаловался на ухудшение самочувствия и нарушение речи, но к приезду медиков симптомов уже не было. По мнению врачей, у Ефремова была тогда транзиторная ишемическая атака — приступ, похожий на инсульт. А вот психиатр-нарколог Алексей Казанцев высказал мнение, что причиной ухудшения здоровья артиста стали последствия запоев и резкий отказ от алкоголя.

Выбор редакции