Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"В суд я шёл за правдой". Ефремов согласился признать вину при одном условии

Артист выступал без адвоката и читал текст с бумажки.

47873
Post cover

Михаил Ефремов. Фото © Агентство "Москва" / Ведяшкин Сергей

Видео © LifeShot

Михаил Ефремов на сегодняшнем заседании в Пресненском суде заявил, что готов признать свою вину. Однако единственным условием для этого он назвал наличие неопровержимых доказательств того, что за рулём в момент смертельной аварии был именно он. Сам он утверждает, что из того момента ничего не помнит.

Шёл я в суд за правдой. Я думал, что кто-то скажет, где я всё-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулём, — сказал Ефремов в зале суда.

Новых адвокатов артист пока не нашёл, а свой текст читал с бумажки. Он также рассказал, что все юристы, которые предлагали ему свои услуги, оказались бестолковыми.

На поиски защитника у Ефремова есть время до 31 августа. Если не найдёт сам, адвоката назначат государственного.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня. Автомобиль артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулём которого находился 57-летний Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице, а Ефремову назначили меру пресечения в виде домашнего ареста. В крови артиста обнаружили алкоголь и следы наркотиков. На предыдущем заседании суда он отказался от услуг всех адвокатов, включая Пашаева, заявив, что найдёт "кого-нибудь посильнее".

Выбор редакции