Регион

Уведомления отключены

9 ноября 2020, 15:54
8809

Актёр Владимир Конкин озаботился судьбой дорогих драгоценностей погибшей дочери

София Конкина. Фото © Facebook / konkinasofia

София Конкина. Фото © Facebook / konkinasofia

Артист не стал раскрывать стоимость семейных реликвий даже своему адвокату.

Видео © LIFE

Обстоятельства гибели дочери актёра Владимира Конкина в одном из московских фитнес-клубов до сих пор окутаны тайной. Загадочности трагедии прибавляют сообщения о пропаже фамильных драгоценностей умершей девушки. Представитель скорбящего отца рассказала Лайфу, что выводы делать рано — ювелирные украшения могут находиться в вещах Софии Конкиной.

Мы обсудили с СК вопрос по поводу выезда в место нахождения вещей, которые были вывезены из квартиры, где проживали София Конкина и Михаил Серов, для дополнительного осмотра. Нас в первую очередь интересуют фамильные драгоценности, которые представляли особую ценность, — объяснила Юлия Нитченко.

Конкин не стал раскрывать стоимость семейных драгоценностей даже своему представителю. Однако, по словам Нитченко, в случае продажи этих бриллиантов София Конкина могла бы позволить себе не работать вовсе. При этом адвокат подчеркнула, что камни могут всё ещё лежать в шкатулках погибшей. Дело в том, что семья девушки решила не трогать вещи умершей до истечения 40 дней.

Напомним, София Конкина умерла при достаточно загадочных обстоятельствах. Её доставили в больницу из фитнес-клуба в ночь на 23 сентября с признаками утопления. Ближе к утру девушка скончалась из-за отказа почек. Следствие проверяет криминальную версию произошедшего, поскольку София отлично плавала. Отец девушки уверен, что его дочь убили. Более того, он подозревает возлюбленного дочери в причастности к её смерти. Сам же жених Конкиной рассказал, что у погибшей были проблемы с коллекторами. Кроме того, по его словам, девушка злоупотребляла алкоголем.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров