В Петербурге фотомодель убила мужа ударом ножа в сердце, когда тот стал отвешивать комплименты подруге

В Северную столицу пара приехала на выходные.

1 декабря 2020, 06:25
88317

Фото © apostrophe.ua

Фотомодель Лилия Судакова, снимавшаяся для Vogue и других глянцевых журналов, зарезала мужа Сергея Попова. Парень привёл домой подругу и прямо при супруге стал отвешивать той комплименты, а Лилии это не понравилось, передаёт "Mash на Мойке".

Девушка взбесилась, между парой завязалась потасовка. Судакова ушла на кухню готовить, чтобы прийти в себя. Успокаиваться не захотел её муж — Попов пошёл за ней, решив продолжить разборки, и начал бить. В руках у Лилии в это время был нож — единственный удар, прямо в сердце, оказался фатальным для Сергея. Девушка сама позвонила в скорую, но врачам спасти пациента не удалось.

Фото © apostrophe.ua

Фото © apostrophe.ua

Модели грозит до 15 лет лишения свободы по статье о причинении смерти по неосторожности, она написала явку с повинной.

Минувшим летом в одной из квартир Петербурга было найдено расчленённое тело рэпера Энди Картрайта. Его супруга Марина Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь. Девушка заявила, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления.

Тёща убитого Елена Кохал проходит по делу об убийстве музыканта в качестве соучастницы. Следствие считает, что женщина помогала своей дочери расчленять тело Картрайта.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1