"Если б я был султан": Джигурда после свадьбы с Анисиной задумал завести гарем

Артист сообщил, что скоро объявит конкурс на почётное звание наложниц.

27 февраля 2021, 07:47
8971
<p>Никита Джигурда. Фото © ТАСС / Антон Новодережкин</p>

Никита Джигурда. Фото © ТАСС / Антон Новодережкин

Российский актёр и шоумен Никита Джигурда поведал, что после свадьбы с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной планирует создать гарем и набрать в него наложниц. Об этом пишет "Собеседник".

В беседе с изданием Джигурда заявил, что спортсменка станет его последней женщиной. Артист признался, что в течение года, пока они не виделись, он хранил верность Анисиной. "Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины. У нас не было тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, "дзюбил" четыре-пять раз за всё это время", — сказал Никита.

После повторного заключения брака супруги не смогут устроить себе медовый месяц из-за занятости Анисиной, отметил актёр. Зато он пообещал, что у них "будет целая священная неделя Камасутры". Джигурда также добавил, что пополнения в семействе пара не планирует.

"При этом я ей уже сказал, что хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почётное звание наложниц. Главное условие — в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу — олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Марина не против", — подытожил он.

Ранее Лайф сообщал о второй свадьбе Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной. Пара расписалась в Грибоедовском загсе в Москве.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1