Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
11 марта 2021, 10:02
26568

Сын экс-владельца сети ресторанов "Сбарро" организовал ограбление своих друзей из-за того, что проигрался в покер

<p>Ицик Елашвили в 2016 году.</p><p>Фото © Соцсети</p>

Ицик Елашвили в 2016 году.

Фото © Соцсети

По данным источников Лайфа, всё вскрылось, когда были задержаны исполнители преступления. Они пожаловались, что заказчик кинул их на пять миллионов.

Лайфу стали известны подробности истории ограбления четырёх московских студентов, один из которых является сыном экс-владельца сети ресторанов "Сбарро" 21-летним Ициком Елашвили. Ранее сообщалось, что товарищи решили отпраздновать 23 Февраля в кальянной. В заведение ворвались неизвестные люди в балаклавах, положили всех на пол и забрали всё, что было при парнях, в том числе полтора миллиона рублей, а также несколько пар дорогих часов на общую сумму 4,5 миллиона.

10 марта в Одинцовском районе Подмосковья были задержаны исполнители преступления: 31-летний Антон Жирнов, 30-летний Виталий Извеков и 35-летний Евгений Ачкасов. По информации Лайфа, они сдали правоохранителям заказчика — им оказался их знакомый по имени Стас. Молодой человек предложил им подзаработать, а заодно помочь его другу — тому самому Ицику. Со слов задержанных, сын обанкротившегося ресторатора проигрался в покер и, чтобы поправить своё пошатнувшееся материальное положение, выступил соорганизатором ограбления собственных друзей.

К слову, за оказанную "услугу" Ицик пообещал мужчинам пять миллионов рублей, но так и не заплатил. Его местонахождение на данный момент неизвестно, как и судьба вышеупомянутого Стаса, который свёл заказчика с исполнителями.

Напомним, что в 2019 году Арбитражный суд Москвы признал банкротом экс-владельца ресторанов "Сбарро" и "Ёлки-палки" Мераба Елашвили. Помимо указанных заведений он вместе со своим братом управлял заведениями "Восточный базар", Viaggio и "Маленькая Япония", а также YamKee и "Кафесто". В 2017 году братья Елашвили закрыли свои рестораны, оставив долги в четыре с половиной миллиарда рублей перед ВТБ и "Юникредит-банком".

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров