Из-за пандемии у Собчак нет денег достроить дом на Рублёвке

Промоутер Алина Красная считает, что телеведущей сейчас необходимы хайп и новые рекламные контракты, чтобы закончить с возведением особняка.

7 апреля 2021, 11:23
<p>Фото © Иван Макеев / <a href="https://www.kp.ru/daily/27262.3/4393745/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">"Комсомольская правда"</a></p>

Фото © Иван Макеев / "Комсомольская правда"

Телеведущая Ксения Собчак строит новый дом в элитном коттеджном посёлке Горки-8 на Рублёвке. Однако, по данным kp.ru, из-за пандемии процесс заморожен. Издание предполагает, что у звезды просто нет средств на его достройку.

"Сразу могу сказать: у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. У меня там будет большая спальня с большой гардеробной. И, конечно же, бассейн для Платона", говорила Ксения Собчак в интервью Лере Кудрявцевой.

Новоселье телеведущая планировала отметить ещё минувшим летом, но из-за пандемии и кризиса дом Собчак по-прежнему пустует, уточняет kp.ru. Территория ещё нежилая, второй этаж и веранда недостроены. Как рассказали строители, предполагается, что это будет особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров.

Во сколько обходится строительство, Ксения не уточняет, но опрошенные эксперты считают, что в среднем подобный особняк стоит около 40 миллионов рублей. Промоутер Алина Красная считает, что Ксении сейчас необходимы хайп и новые рекламные контракты, в том числе чтобы достроить коттедж.

"Многие сейчас критикуют Собчак за интервью со скопинским маньяком, но ей нужен хайп, корпоративов почти нет. Судя по всему, у неё сейчас нет свободных средств, чтобы достроить дом. Из-за кризиса Собчак соглашается на любую рекламу в "Инстаграме". Хвалит даже не особо топовых дизайнеров. Зато за это получает гарантированный миллион рублей. Столько стоит её рекламный пост", — говорит она.

К слову, скандальное интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком с 22 марта посмотрело уже более шести миллионов человек. В ходе беседы Виктор Мохов сделал несколько пугающих признаний. Так, насильник заявил, что был влюблён в одну из похищенных девушек — Екатерину Мартынову, которой на момент трагедии было всего 14. Второй жертве Мохов вообще предложил зачать с ним ребёнка.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1