Регион

Уведомления отключены

4 октября 2021, 17:32
134516

"Человек сменил внешность и жив?": Наталья Штурм заявила, что жена Прохора Шаляпина могла инсценировать свою смерть

Фото © Instagram / shalyapin_official

Фото © Instagram / shalyapin_official

По версии певицы, миллионерша способна была изменить имя и фамилию из-за финансовых проблем.

Жена Прохора Шаляпина — 42-летняя Татьяна Клаудия Дэвис могла инсценировать собственную смерть, чтобы уйти от долгов, и теперь, сменив внешность, прячется от кредиторов. Такую точку зрения озвучила певица и писательница Наталья Штурм.

"Допустим, она реально заболела (выглядела Танюша последние дни действительно плоховато). А если было так: финансовые проблемы (о которых говорят в Канаде, подтолкнули её на многоходовку). Мы только предполагаем! Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу", — написала она в "Инстаграме".

Она отметила, что сразу после торжества все заболели, кроме её новоиспечённого супруга. При этом певицу смутил ореол загадочности вокруг дальнейших событий — Татьяну увезли "непонятные врачи", после "смерти" миллионершу больше никто не видел, потому что её якобы кремировали в закрытом гробу. В итоге, как предполагает Штурм, всё могло случиться как в детективе, когда "человек сменил имя-фамилию, внешность и... жив?".

Напомним, супруга Шаляпина летом была госпитализирована в Штатах с коронавирусом. 30 сентября стало известно о смерти миллионерши. Артист простился с любимой трогательными строками из своей песни. Прохор признался, что очень не хочет верить в смерть дамы сердца.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров