8 апреля 2023, 16:00
17836

10 удивительно странных кулинарных сочетаний, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

На вкус и цвет товарищей нет... Это, конечно, правда. Но у героев подборки ниже этих товарищей, должно быть, ещё меньше. Ведь их кулинарные пристрастия не поддаются логике. Впрочем, надо пробовать!

Shutterstock

Читать на сайте Life.ru

"Одна из моих бабушек любила засовывать несколько палочек претцелей в банан. Соль и хруст с бананом — удивительное сочетание текстуры и вкуса. Она называла это "бананы с костями",EffyewMoney.

"Хот-дог по-сиэтлски — моя страсть. Короче говоря, это хот-дог со сливочным сыром и карамелизованным луком сверху", — giggles.

Бананы с костями и другие странные сочетания. Фото © shutterstock

"Когда я готовлю вафли, я люблю добавлять арахисовое масло и сироп. Каждый раз, когда об этом узнают, на меня смотрят, как на сумасшедшего", — Daillestemcee.

"У меня никаких таких предпочтений нет, но вот друг просто обожает яичницу с клубничным вареньем", — Temporary-Patient-47.

Кулинарные эксперименты: кто ищет новые вкусы и какие необычные сочетания уже придумали? Фото © Shutterstock

"Не я, но мой муж регулярно делает бутерброд с арахисовым маслом и луком…", — Pheresis.

"Один из интересных вариантов сочетания, который можно увидеть в США, заключается в том, чтобы обмакнуть картофельные ломтики в шоколадный коктейль. Однако не все люди любят такое сочетание вкусов", tohara1995.

Десять самых необычных кулинарных сочетаний, которые стоит попробовать. Фото © Shutterstock

"Тёплое молоко с перцем и корицей. Я просто обожаю это!" SCastleRelics.

"Я кладу мёд на жареную курицу. Научился этому у своего отца. Каждый, кто это видит, удивляется, но это чертовски вкусно", — RevaniteN7.

Десять странных кулинарных сочетаний, которые звучат несовместимо, но на самом деле того стоят. Фото © Shutterstock

"Я в восторге от бутербродов с арахисовым маслом и солёными огурчиками. P. S.: Определённо попробую некоторые из этих вариантов, которые вы тут написали", — Bo-ohw_O_Wo-er.

"Бутерброд с арахисовым маслом, беконом, помидорами и луком. Мой папа всегда их делал, а теперь и я не могу слезть с этой вкуснятины…", — noodsie.

Но иногда кулинарные эксперименты не заканчиваются ничем хорошим: недавно Лайф писал о главных ошибках, из-за которых готовить вкусно не получится никогда.