Регион

Уведомления отключены

26 февраля, 02:28
4472

В Испании объяснили, как лётчик-перебежчик Кузьминов мог снять жильё

Агент: Лётчик Кузьминов мог арендовать квартиру в Испании только через взятку

Застреленный в Испании лётчик-перебежчик Максим Кузьминов мог арендовать там жильё только по серой схеме, например через взятку или неких знакомых. Такое мнение в беседе с РИА "Новости" высказала местный агент недвижимости Ана Мария.

Как считает риэлтор, Кузьминов вряд ли смог бы купить квартиру в Испании, так как это очень длительный и сложный процесс. По всей вероятности, лётчик арендовал жильё незаконным способом.

"Если он брал жильё через агентство, от него бы обязательно попросили рабочий контракт или официальную декларацию о доходах. Думаю, что ему помогли местные, потому что отсутствие этих документов ему могли бы компенсировать только какие-то "знакомые". Или же он отдал большие деньги, чтобы на это закрыли глаза", — заявила Ана Мария.

Она уточнила, что жильё в Ла Кале стоит около 1000 евро в месяц, не считая залога за два месяца и комиссии агенту в размере месячной платы. Многие жилые комплексы района находятся в пешей доступности от пляжа на берегу Средиземного моря, в них есть бассейны с душевыми, неподалёку — детские площадки. Также дома оборудованы камерами видеонаблюдения и обнесены высокими заборами, за которые не попасть без ключа.

Обложка ©

YouTube / UNITED24

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров