Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Сын Никаса Сафронова высмеял похудевшего на 100 кг Фадеева

Лука признался, что был бы не против приобрести гардероб продюсера, если, конечно, тот не возражает.

12994
Post cover

Фото © Instagram / lukasafronovofficial

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин уверен, что в поведении продюсера Максима Фадеева в последнее время прослеживается тенденция "избавляться от всего ненужного", это относится в том числе и к его похудению на 100 килограммов.

Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса, — сказал Затравкин в интервью Пятому каналу.

По его словам, если всё и дальше будет проходить по такому сценарию, то не исключено, что Фадеев в скором времени начнёт "избавляться" уже от собственных денег, и это событие не стоит пропускать.

В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом, — отметил Лука.

Он также добавил, что новость о похудении Фадеева огорчила его, ведь вместе с весом улетучилась магия тандема "самого большого в мире музыканта и самого большого продюсера". Сын Сафронова надеется, что перемены во внешности Фадеева не связаны с проблемами со здоровьем.

Пианист также заявил, что всегда восхищался умением продюсера в те времена, когда тот был полным, подбирать наряды, которые скрывали его вес и придавали образу импозантности. По его словам, если Фадееву эти вещи не нужны, то он с радостью их купит. Если, конечно, тот не собирается обратно полнеть в ближайшее время.

Ранее Затравкин признался, что в настоящий момент его вес едва превышает 240 килограммов, однако он намерен довести его до четверти тонны, как у "половозрелого льва".

Выбор редакции

Loading...