Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Муж может быть невиновен. Названы первые версии по делу о пробитой голове певицы Легкоступовой

Звезда 90-х находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.

13901
Post cover

Певица Валентина Легкоступова. Фото © ТАСС / Олег Дьяченко

Следователи предварительно исключили версию об избиении певицы Валентины Легкоступовой, которая ранее была госпитализирована с тяжёлой травмой головы. Оперативники не нашли подтверждений, что её супруг яхтсмен Юрий Фирсов может быть причастен к её травмированию, сообщает Пятый канал.

Окончательно вариант рукоприкладства не исключается, но основная версия оперативников: Валентина Легкоступова получила травму головы и многочисленные ушибы в результате падения в ванной комнате.

Напомним, исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова попала в больницу из-за травмы головы. Артистка вместе с мужем несколько дней не выходили на связь, и приехавшая в квартиру дочь нашла мать в полусознательном состоянии. Оказалось, что у Легкоступовой пробита голова, ей провели срочную операцию и подключили к аппарату ИВЛ. При этом её муж, которого также доставили в клинику, скрылся. Позднее полицейские его нашли и задержали, на допросе он заявил, что якобы артистка сама повредила голову, упав в ванной.

Выбор редакции