Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В СИЗО к Ефремову началось паломничество. Он получил уже сотню писем и исчерпал месячный лимит на передачи

При этом артист уверяет, что отношения с новыми сокамерниками у него хорошие и он ни в чём не нуждается.

7219

Актёра Михаила Ефремова, который после вынесения приговора находится в московском СИЗО № 5, перевели из карантинной камеры в обычную. Об этом RT сообщил член ОНК Георгий Иванов, посетивший артиста в изоляторе.

Новая — четырёхместная, но там было два человека, Ефремов стал в ней третьим, — сказал правозащитник.

Ефремов рассказал также, что к условиям содержания у него претензий нет, в камере есть холодильник и телевизор, а во дворе — теннисный стол, за которым Ефремов иногда играет с сокамерниками. Он добавил, что отношения с соседями у него прекрасные.

Иванов отметил, что поклонники не забывают артиста — Ефремову пришло уже более 100 писем, и он обещал на все ответить. Кроме того, знаменитый арестант за первые дни исчерпал месячный лимит на передачи.

— Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи, одна бабушка принесла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал. Сам он просил передать, что у него всё нормально, он ни в чём не нуждается, — уточнил член ОНК.

Напомним, 8 сентября Михаила Ефремова признали виновным в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек, и приговорили к восьми годам колонии общего режима. Адвокат Ефремова заявил, что защита уже обжаловала решение суда. При этом позже стало известно, что актёр отказался от услуг Эльмана Пашаева и сейчас его семья ищет нового защитника.

Выбор редакции