Вдова расчленённого рэпера Картрайта пожаловалась на давление следователей

Женщина попросила адвокатов подать жалобу.

3432
<p>Фото © ТАСС / Валентин Егоршин</p>

Фото © ТАСС / Валентин Егоршин

Вдова рэпера Энди Картрайта Марина Кохал, обвиняемая в его убийстве, пожаловалась на давление следствия. Женщина написала заявление на имя своего адвоката Ирины Скурту (текст имеется в распоряжении Лайфа).

В отсутствие адвокатов [следователи] оказывали на меня давление с целью склонения к даче показаний об убийстве, которого я не совершала, — пишет Кохал.

Женщина добавила, что задержание её матери, подозреваемой в соучастии в убийстве, также якобы было сделано с целью давления. Она призналась, что случайно увидела мать в коридорах изолятора. Кохал попросила адвокатов связаться с общественностью и подать жалобу.

Как сообщал Лайф, тело Картрайта было найдено вечером 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь.

Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления. Суд арестовал жену исполнителя, её обвиняют в убийстве супруга. Позднее у следствия возникли вопросы к тёще рэпера.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1