"Паролей не было". Адвокат рассказала об интернет-идиллии в семье расчленённого рэпера Картрайта

Аккаунты супругов были открыты для доступа на компьютере.

3 декабря 2020, 17:11
<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/andrianov_elz/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">andrianov_elz</a></p>

Фото © Instagram / andrianov_elz

Рэпер Энди Картрайт и его жена Марина Кохал пользовалась одним и тем же компьютером. На устройствах, в том числе телефонах, не было паролей. Об этом заявила адвокат Ирина Скурту, которая представляет интересы вдовы Картрайта, теперь обвиняемой в его убийстве.

Да, они пользовались и компьютером одним, и телефоном вместе. Все аккаунты друг друга были открыты у них. Не было паролей никаких абсолютно, — сказала она в интервью телеканалу "Санкт-Петербург".

Напомним, тело Картрайта было найдено вечером 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга Марина Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь. Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Затем стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1