Регион

Уведомления отключены

Сосед рассказал о подозреваемом в убийстве алтайского участкового

Вчера мужчина отъезжал с полицейским на машине, сообщил собеседник. Однако, по его словам, рецидивист вернулся домой уже через пять-семь минут. А вот что происходило дальше, история умалчивает.

15 июля, 15:38
3318

Лайф пообщался с соседом подозреваемого в убийстве алтайского участкового. Видео © LIFE

Лайф пообщался с соседом жителя Алтайского края, которого подозревают в жестоком убийстве капитана полиции Владислава Неудахина. Выяснилось, что мужчина шесть лет живёт в чужой семье, помогая пожилой женщине по хозяйству. При этом никаких особых подозрений у местных он никогда не вызывал.

Собеседник рассказал, что Владимир Ш. в основном помогал его матери справляться с огородом и скотиной. В помощи мужчина никому никогда не отказывал и даже подсоблял соседям в строительстве дома. Свою судимость подозреваемый не скрывал от посторонних.

"Ничего такого плохого за ним не замечал. Ну рыбачил здесь, браконьерничал, ловили его здесь и с лодкой с мотором, и с рыбой", — рассказал сын пожилой женщины, у которой жил подозреваемый.

Когда вчера к Владимиру приехал участковый, то рецидивист с ним отъехал куда-то на полицейской машине, сообщил собеседник. Однако, по его словам, подозреваемый вернулся домой буквально уже через пять-семь минут. Затем он вроде как занялся поливом огорода. Мужчина отметил, что ночью подозреваемый пришёл домой в мокрой одежде и сразу лёг спать.

Как уже сообщал Лайф, вечером 14 июля полицейский отправился в посёлок Гоньба, чтобы вручить повестку ранее судимому за убийство 57-летнему Владимиру Ш. О пропаже правоохранителя сообщила его супруга, когда тот не вернулся домой с работы. Уже утром в трёх километрах от села Гоньба был найден сгоревший служебный автомобиль, а внутри салона находилось тело полицейского с признаками насильственной смерти.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1