Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
16 июня, 14:55

"Ничего не изменилось": Спортсмены рассказали, как общаются с иностранцами после отстранений от крупных стартов

Спортсмены рассказали, как общаются с иностранными коллегами после отстранения от турниров

Российские спортсмены Евгений Рылов, Никита Нагорный, Арина и Дина Аверины рассказали Лайфу, как они общаются со своими иностранными коллегами после волны отстранений наших атлетов от международных соревнований.

Российские спортсмены рассказали, общаются ли с иностранцами после отстранения от соревнований. Видео © LIFE

"Я особо ни с кем не общался, и мне никто не звонил, не писал. Мне поступали негативные комментарии после того, как я был на концерте в "Лужниках" (мероприятие, произошедшее 18 марта и посвящённое воссоединению Крыма с Россией. — Прим. Лайфа). Это необязательно спортсмены писали, просто люди", — рассказал двукратный олимпийский чемпион Евгений Рылов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

А вот сёстры Аверины заметили, что в мире художественной гимнастики все спортсмены, напротив, друг с другом общаются и помогают в непростых ситуациях.

"Мы стараемся поддерживать общение и помогать в любой ситуации. Иностранцы ждут нас и надеются, что мы скоро будем с ними соревноваться", — заметила Дина Аверина.

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Никита Нагорный заметил, что он и раньше особо ни с кем из иностранных коллег не общался, лишь в рамках каких-либо международных соревнований.

"Ничего не изменилось в жизни. Никто не пишет, а что они будут спрашивать? В рамках пропаганды, конечно, очень многие атаки были. И по разным организациям, я являюсь ещё начальником Главного штаба "Юнармии", и по нашей общественной организации было много атак на меня лично и на мою супругу", — заметил Нагорный.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров