Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Жили в подвале. Шокированная соседка рассказала Лайфу об убийцах школьницы на Сахалине

Женщина с ужасом понимает, что в руки извращенца мог попасть любой ребёнок, бегающий во дворе.

38800

Соседка рассказала Лайфу о семейной паре, которая арестована по делу об изнасиловании и убийстве восьмилетней Вики Тепляковой на Сахалине. По её словам, обвиняемый и его спутница долгое время жили в квартире матери в этом же доме. Затем она продала жилплощадь. После этого мужчина уехал в частный дом, но тот якобы сгорел. И 45-летний житель острова поселился с женщиной в подвале многоэтажки. Первое время жильцы дома даже не догадывались об этом.

Мы об этом не знали, пока у нас не начался капитальный ремонт. Туда не могли попасть строители и подрядчики. Выяснилось, что подвал занят и живёт там наш бывший сосед, который съехал отсюда давным-давно, — рассказала она Лайфу.

По словам женщины, новость об убийстве её шокировала. С семейной парой она иногда общалась, и жительница Сахалина даже не могла представить, что они способны на такое. К тому же обвиняемый тоже отец. У него дочь от первой жены, она чуть старше изнасилованной и задушенной им школьницы.

Девочка лет десяти, может, чуть больше. У меня шок. Тут столько детей во дворе гуляют, и дети гуляют одни. Просто я подумала, что он мог этих детей в этот подвал позвать. Это страшно. Наказания заслуживает, конечно. На расправу людям отдать, — отметила она.

Напомним, восьмилетняя Вика Теплякова ушла из дома после ссоры с сыном соседки несколько дней назад. Через некоторое время её тело нашли с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве сразу же была задержана семейная пара, которая подобрала школьницу на машине. Выехав за город, глава семейства выгнал из фургона супругу и надругался над ребёнком, после чего надел ей на голову пакет и задушил. Южно-Сахалинский городской суд заключил их под стражу.

Выбор редакции

Loading...