Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Энди Картрайт мог стать жертвой ритуального обряда жены

Такую версию выдвинул друг погибшего музыканта.

13212
Post cover

Фото © VK / Энди Картрайт

Супруга рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марина Кохал — мягко говоря, странная. Об этом рассказал друг исполнителя Дмитрий, битмейкер Young Beatzz и продюсер BIG MOVE. Он не исключил, что смерть музыканта, тело которого нашли расчленённым, могла наступить в результате ритуального обряда.

Она показалась мне, мягко говоря, странной. Увлекалась эзотерикой, верила во все эти эгрегоры, её интересы и разговоры выглядели пугающими, — приводит слова приятеля Картрайта "Московский комсомолец".

По мнению Дмитрия, Кохал глубоко увлекалась этими темами и рассказывала о них мужу. Понять это он смог из разговоров с Александром и потому, что раньше сам изучал эзотерику, но вовремя понял, что от таких знаний "начинает протекать крыша".

Поинтересовался, откуда у него взялись такие интересы. Он ответил, что от новой подруги Марины. Тогда я забеспокоился, — уточнил продюсер.

Приятель музыканта добавил, что давно не общался с рэпером и не знает, как он жил в последнее время. Он считает, что в смерти Картрайта также могут быть замешаны наркотики или простая случайность.

Напомним, расчленённое тело рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта обнаружили 29 июля вечером в квартире в Петербурге. Изначально супруга 30-летнего музыканта заявила, что он умер от передозировки, а она не захотела для любимого такой бесславной кончины и решила избавиться от тела. На допросе Марина призналась, что пилила труп мужа четыре дня, а позже ей стало плохо. По предварительным данным, ей помогала мать.

Как выяснил Лайф, экспресс-тест на наркотики не показал в организме расчленённого музыканта запрещённых веществ. 31 июля Марину Кохал задержали и предъявили обвинение в убийстве Картрайта.

Выбор редакции

Loading...