Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Всё расписано по минутам". Азиза ответила недовольным тем, как хоронили Легкоступову

Поклонники хотели устроить артистке прощальные овации, однако гроб с телом исполнительницы к ним не вынесли.

12568
Post cover

Фото © Instagram / legkostupovavalentina

Певица Азиза ответила на претензии фанатов певицы Валентины Легкоступовой, касающиеся организации похорон артистки. На церемонии прощания поклонникам разрешили подойти к гробу с умершей, но не дали проводить исполнительницу в последний путь.

Около часа фанаты терпеливо ждали на улице, планируя устроить Легкоступовой оглушительные прощальные овации, однако гроб с телом певицы к ним так и не вынесли. Из-за этого поклонники обвинили родных и близких певицы в том, что им не дали достойно проводить артистку.

Ясность в ситуацию решила внести Азиза, которая присутствовала на похоронах подруги. Она пояснила, что время было ограничено высокой стоимостью аренды зала прощаний.

Валентину кремировали. Гроб в этом случае невозможно вынести на улицу или куда-то ещё. Он сразу уходит под пол вместе с техническим сооружением, на котором стоит! Так произошло и с Валентиной, — сказала артистка в комментарии "Собеседнику".

Азиза отметила, что похороны прошли достойно, и призналась, что до сих пор не может поверить в смерть Легкоступовой.

К сожалению, в последнее время умирает очень много людей. На прощание отводится час. Ещё полчаса на отпевание. Всё расписано по минутам, — добавила она.

Несколько дней назад заслуженную артистку России доставили в городскую клиническую больницу № 13 с черепно-мозговой травмой, спровоцировавшей отёк мозга. 13 августа она впала в кому.

Легкоступовой провели срочную операцию и подключили певицу к аппарату ИВЛ. При этом её муж, которого также доставили в клинику, скрылся. Позднее полицейские его нашли и задержали, на допросе он заявил, что певица сама повредила голову, упав в ванной. Артистка вскоре умерла в возрасте 54 лет.

Выбор редакции