Девочка называла его папой. Убийца детей из Рыбинска предлагал их матери взять квартиру в ипотеку

По данным следствия, недвижимость он планировал оформить в собственность старшей дочери своей сожительницы.

24847
<p>Фото © VK / Виталий Молчанов</p>

Фото © VK / Виталий Молчанов

Незадолго до убийства двух дочерей своей сожительницы житель Рыбинска Виталий Молчанов планировал с ней покупать квартиру. Об этом Лайфу рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Желание купить недвижимость Молчанов озвучил почти сразу после переезда возлюбленной с детьми к нему в Рыбинск. Денег у семьи было немного, поэтому рассматривался вариант с ипотекой. Молчанов даже планировал, что новая недвижимость будет записана на старшую дочь сожительницы.

Также источник подтвердил, что у бывшего заключённого сложились достаточно тёплые отношения с девочками, одна из них даже называла его папой.

О жутком убийстве в Рыбинске двух девочек, 8 и 14 лет, в полицию их мать сообщила сама. Тела она нашла, вернувшись с работы. Сожитель, который был судим за изнасилования, после убийства сбежал. По версии следствия, 40-летний Виталий Молчанов надругался над детьми и жестоко расправился. При этом на странице подозреваемого в соцсетях были найдены многочисленные шутки про смерть и убийства.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1