Ни в чём не нуждались. Лайф узнал подробности из жизни семьи полицейского, дочерей которого убил рыбинский насильник

Девочки никогда не жаловались учителям на проблемы дома.

30667

Фото из соцсетей

Родной отец зверски убитых в Рыбинске девочек принимал активное участие в жизни детей, посещал родительские собрания и охотно помогал школе. Об этом Лайфу сообщил источник.

Мужчина вместе со школьниками и другими родителями ходил в походы на природу, а с занятий забирал дочерей на автомобиле. Ничто не указывало на материальные проблемы в семействе, а учителя характеризовали их как жизнерадостных и счастливых людей. Девочки никогда не жаловались на проблемы дома, и, даже когда их мать решила переехать в Омск из области, они восприняли это хорошо, рассказав педагогам, что хотели бы пожить в городе.

Как сообщал Лайф, о жутком убийстве в Рыбинске двух девочек, 8 и 14 лет, стало известно несколько дней назад. Тела детей нашла вернувшаяся с работы мать. Сожитель, который был ранее судим за изнасилования, после преступления скрылся. Следствие считает, что 40-летний Виталий Молчанов надругался над детьми и жестоко расправился. Сообщалось также, что после убийства он расчленил своих жертв. На странице подозреваемого в соцсетях были найдены многочисленные шутки про смерть и убийства.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1