Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В Москве нашли расчленённое тело женщины, в подозреваемых — её муж. Лайф узнал подробности о жизни семьи

Несколько лет назад супруги начали пить, оба нигде не работали.

6111

Фото © Pixabay

В квартире на Ореховом бульваре в Москве нашли расчленённое тело женщины, останки были разложены по пакетам. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, сообщили в столичном ГСУ СК РФ.

Как уточнили в ведомстве, в жилом помещении также находился супруг убитой, его проверяют на причастность к совершению преступления. При этом источник Лайфа в правоохранительных органах сообщил, что 48-летний мужчина задержан по подозрению в расправе над 41-летней женой.

По словам собеседника, расчленённое тело женщины было найдено после жалобы соседей на неприятный запах из квартиры. Жильцы дома несколько раз пытались попасть в жилище, однако дверь им никто не открыл. В результате было принято решение вызвать спасателей. Когда приехали сотрудники МЧС, муж убитой сам открыл дверь. В квартире, по словам источника, всё было в крови, в ванной лежала пила.

По предварительной информации, женщина умерла около недели назад. В квартире также находился шестилетний сын пары.

Источник Лайфа рассказал, что последние годы семья вела асоциальный образ жизни, супруги выпивали, при этом нигде не работали.

Ещё один случай с расчленением произошёл 27 июля в Санкт-Петербурге. Там было найдено туловище девушки без головы, рук и ног. По подозрению в расправе задержали супруга убитой. По данным следствия, мужчина поссорился с женой и в ходе конфликта ударил её по голове топором несколько раз. После этого он отрубил голову, верхние и нижние конечности супруги и спрятал их в чемодане. Туловище девушки он выбросил из окна квартиры. Лайф узнал подробности расправы петербуржца над женой. Мужчина угрожал возлюбленной убийством. На допросе он сознался в совершении преступления и заплакал. Суд арестовал его на два месяца.

Выбор редакции