Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Адвокат Добровинский усомнился в версии об отсутствии Ефремова за рулём в момент ДТП

По его словам, это подтверждается целым "перечнем доказательств".

4720

Фото © Сергей Бобылев / ТАСС

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, уверен, что версия юристов артиста об отсутствии их подзащитного за рулём машины имеет большое количество опровергающих фактов. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Москва 24".

У меня есть целый перечень доказательств в деле, включая свидетельские показания и съёмку, и собственно признание господина Ефремова самого, — заявил Добровинский.

При этом, отвечая на ремарку ведущего о том, что актёр в присутствии конкретно за рулём автомобиля не признавался, адвокат указал на тот факт, что Ефремов признавал свою вину в первый же день, а также спустя ещё двое суток, когда "протрезвел".

Комментируя версии о том, что за рулём джипа Ефремова действительно мог быть не он, Добровинский указывает на тот факт, что у других актёров, которые удивительно быстро оказались на месте ДТП, были на то причины. По его словам, они ехали в "Современник", чтобы устраивать "революцию" против нового худрука, который пришёл после смерти художественного руководителя Галины Волчек.

Напомним, авария с Михаилом Ефремовым произошла 8 июня, второй участник которой, Сергей Захаров, скончался от травм. На видео с нагрудного регистратора сотрудника ДПС сильно пьяный актёр подтвердил, что был за рулём автомобиля в момент смертельной аварии. Во время суда сын погибшего заявил, что ожидает максимального наказания для актёра. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Выбор редакции