"Он может умереть". Сын вдовца Легкоступовой предупреждал певицу о пристрастии отца к алкоголю незадолго до трагедии

Родственники погибшей не сообщили её мужу, где захоронен прах.

3319

Фото © Instagram / firsov_yury

Сын Юрия Фирсова, мужа погибшей певицы Валентины Легкоступовой, Даниил рассказал, что у отца действительно была алкогольная зависимость и он предупреждал артистку, что можно ожидать худшего, если Юрий продолжит пить. Об этом Даниил рассказал в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

5 августа, незадолго до трагических событий, сын Фирсова написал певице сообщение с текстом: "Ему нельзя пить, он может умереть". Даниил слышал, что отцу становится плохо, и настаивал на капельнице.

Родственники погибшей продолжают винить Юрия Фирсова в гибели Легкоступовой, так как он не вызвал скорую помощь, когда певица получила травму в ванной. Вероятно, в связи с этим родные артистки решили не сообщать ему, где захоронен прах Легкоступовой.

Фирсов признался, что его выгнали с кремации и теперь он ходит по московским кладбищам, чтобы найти место захоронения.

Напомним, в начале августа певицу доставили в городскую клиническую больницу № 13 с черепно-мозговой травмой, спровоцировавшей отёк мозга. 13 августа она впала в кому. Легкоступовой провели срочную операцию и подключили её к аппарату ИВЛ. При этом её муж, которого также доставили в клинику, скрылся. Позднее полицейские его нашли и задержали. На допросе он заявил, что певица сама повредила голову, упав в ванной. Вскоре артистка умерла. Дочь Легкоступовой озвучила причину смерти.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.