Суд продлил до весны срок ареста вдовы расчленённого рэпера Картрайта

Адвокаты просили отпустить обвиняемую под домашний арест.

26 декабря 2020, 20:25
4330
<p>Марина Кохал. Фото © ТАСС / Валентин Егоршин</p>

Марина Кохал. Фото © ТАСС / Валентин Егоршин

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил арест Марине Кохал — вдове рэпера Александра Юшко, более известного как Энди Картрайт. Об этом сообщает Объединённая пресс-служба судов Северной столицы. Напомним, женщина обвиняется в убийстве артиста.

Срок содержания под стражей продлён до 28 февраля 2021 года. Отмечается, что адвокаты просили избрать домашний арест или иную, не связанную с лишением свободы меру пресечения.

Как сообщал Лайф, тело Картрайта было найдено вечером 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга Марина Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь.

Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления. Суд арестовал жену исполнителя, её обвиняют в убийстве супруга. Позднее у следствия возникли вопросы и к тёще рэпера.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1