Адвокат жены Энди Картрайта заявила, что мать не помогала дочери расчленить тело рэпера

По словам правозащитницы, супруга музыканта призналась, что сейчас бы она так не поступила.

1 августа 2020, 23:22
7866

Фото © VK / Энди Картрайт

Мать супруги погибшего рэпера Энди Картрайта (он же Александр Юшко) не помогала дочери пилить его тело. Об этом сообщила адвокат Марины Кохал Ирина Скурту в беседе с Пятым каналом.

Кроме того, правозащитница прокомментировала "техничность" расчленения музыканта его женой.

Ничего техничного нет, проведено по суставам. Особые навыки не требуются, — подчеркнула Скурту.

Адвокат также добавила, что Кохал не стирала органы Картрайта, а только его одежду. По словам Скурту, Кохал призналась, что сейчас бы она так не поступила со своим мужем. Адвокат заметила, что мотивом её подзащитной было желание "сохранить светлую память о муже". По этой же причине Кохал хотела уничтожить отпечатки пальцев рэпера.

Напомним, расчленённое тело рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта обнаружили 29 июля вечером в квартире в Петербурге. Изначально супруга 30-летнего музыканта заявила, что он умер от передозировки, а она не захотела для любимого такой бесславной кончины и решила избавиться от тела. На допросе Марина призналась, что пилила труп мужа четыре дня, а позже ей стало плохо. По предварительным данным, ей помогала мать.

Как выяснил Лайф, экспресс-тест на наркотики не показал в организме расчленённого музыканта запрещённых веществ. 31 июля Марину Кохал задержали и предъявили обвинение в убийстве Картрайта.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1