Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
19 мая, 23:21
11500

Адвокат расчленённого рэпера Картрайта: Он умирал от шести до 12 часов

Как утверждает юрист, следствием установлено, что за две недели подозреваемая вдова приобрела инсулиносодержащий препарат и всё спланировала. Защита Марины Кохал всё это отрицает.

Адвокаты – представители обеих сторон рассказывают свою позицию по делу о гибели рэпера Энди Картрайта. Видео © SHOT

Марине Кохал, которая обвиняется в убийстве и расчленении своего мужа — рэпера Энди Картрайта, продлён домашний арест. Предварительное слушание по уголовному делу прошло в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга. Адвокат матери Александра Юшко (настоящее имя Энди Картрайта) Антон Кобит утверждает, что убийство было тщательно продумано и спланировано.

"Установлено, что за две недели она приобрела инсулиносодержащий препарат... и все её действия свидетельствуют о том, что она всё это спланировала. А расчленение — это не что иное, как способ скрыть следы убийства", — приводит Telegram-канал SHOT слова адвоката.

Как он утверждает, судмедэкпертизой установлено, что рэпер умирал от гипоксии от 6 до 12 часов. Кобит говорит, что всё это время жертва могла хрипеть и издавать другие звуки, и супруга оставляла это без внимания, что якобы исключает её невиновность. Между тем сторона защиты Марины Кохал — адвокат Ирина Скурту — всё это отрицает, утверждая, что есть экспертиза, в которой говорится о нескольких предполагаемых причинах смерти. Якобы перед смертью Картрайт употреблял наркотики, следы которых остались при исследовании печени. Второй предположительной причиной могло стать западение языка. Третьей и четвёртой — сердечный приступ и диабет.

Ранее Лайф писал, что в начале марта против Марины Кохал возбудили дело о надругательстве над телом рэпера Энди Картрайта. Сторона защиты расценила это как слабость со стороны обвинения, которое, по её мнению, не смогло найти доказательства причастности подсудимой к убийству супруга.

Напомним, что расчленённое тело рэпера Энди Картрайта было найдено вечером 29 июля 2020 года в квартире. Вдова музыканта Марина Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь. Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления. 27 октября 2021 года появилась информация, что Кохал перевели из СИЗО под домашний арест.

Обложка ©

Telegram-канал / SHOT

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров