Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Панкратов-Чёрный — о ДТП Михаила Ефремова: Собутыльники не могли остановить?

Он считает, что актёр "не мог напиться один и сесть за руль".

34279
Post cover

Фото © ТАСС / Епихин Андрей

Актёр Александр Панкратов-Чёрный, комментируя трагическое ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек, заявил, что к происшествию могут быть причастны друзья актёра, которые дали тому сесть за руль. Об этом он сказал в интервью Пятому каналу.

По словам Панкратова-Чёрного, Ефремов никогда не пил в одиночку и в день трагедии "не мог напиться один и сесть за руль".

Кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома? Это наплевательское отношение к дружбе. Ведь точно Мишка был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется, — заявил Панкратов-Чёрный.

Он также отметил, что относится к актёру "с глубочайшим уважением" и считает, что в случае, если Ефремова посадят в тюрьму на 12 лет, которые ему грозят, это будет означать конец его творческого пути.

Ранее Лайф сообщал, что прошло судебное заседание, на котором Михаилу Ефремову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, ДТП в центре Москвы произошло 8 июня поздно вечером. Ефремов был пьян, в полиции подтвердили эту информацию. В СМИ появилась также информация о том, что в крови актёра нашли наркотики. Пострадавший водитель фургона скончался в больнице. Лайф показывал, что осталось от машины, в которую въехал джип артиста.

Дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую статью, теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. В ходе заседания в ответ на вопрос, признаёт ли он свою вину в содеянном, актёр кивнул головой.

Выбор редакции

Loading...