Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
7 августа 2021, 13:13
4431

Гражданская жена "колбасного короля" попросила о защите после побега Мавриди

<p>Сабина Газиева. Скриншот © <a href="https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty/vdova-zastrelennogo-iz-arbaleta-kolbasnogo-korolya-preryvaet-molchanie-na-samom-dele-vypusk-ot-08-02-2021" target="_blank" rel="noopener noreferrer">"Первый канал" / "На самом деле"</a></p>

Сабина Газиева. Скриншот © "Первый канал" / "На самом деле"

Женщина убеждена, что заключённым, сбежавшим накануне из ИВС в Истре, кто-то помог. Сейчас она опасается за свою безопасность.

Гражданская жена застреленного из арбалета "колбасного короля" Владимира Маругова попросила о защите после того, как из ИВС в Истре сбежали пятеро заключённых, в числе которых Александр Мавриди, подозреваемый в убийстве бизнесмена. Сабина Газиева на сегодняшний день остаётся единственной свидетельницей расправы.

Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина убеждена, что Мавриди и ещё четыре человека не могли самостоятельно сбежать из изолятора. По мнению Газиевой, им кто-то помог. Сейчас она опасается за свою жизнь.

"Я не понимаю, как эта толпа людей могла незаметно пройти. Я просила защиту, но её нет. Следователь ничего не ответил вразумительного. Он сказал, что за мной смотрят, но это смешно, просто смешно. Защиты нет", — пожаловалась Газиева.

Напомним, 6 августа пятеро заключённых совершили побег из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Лайф выяснил имена беглецов — это Николай Тетеря, Александр Бутнару, Денис Грозаву, Иван Цуркану и тот самый Александр Мавриди.

Лайф воссоздал хронологию их побега: по данным нашего источника, поздно ночью они смогли выбить "кормушку" — окно для передачи пищи — и снять замки. СК считает, что для этого они использовали гаечный ключ. Уже известно, что в 2:45 беглецы пешком направились в сторону местной железнодорожной станции, по пути они попали на уличные камеры. Затем их след теряется.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров