Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Преступлению — наказание". У потерпевшей стороны в ДТП с Ефремовым тоже появилась группа поддержки

Мужчина, вышедший к зданию суда с плакатом, отметил, что пристальное внимание к актёру приковано не только из-за ДТП.

2752

Видео © LIFE

В Москве у здания суда, где проходят заседания по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова, помимо группы поддержки актёра появились также люди, выступающие на стороне потерпевших в этом деле.

На данных заседаниях мы видим, что есть группа поддержки обвиняемого, а вот у защиты мы не наблюдаем. Я считаю, что это несправедливо. И у Добровинского, и у потерпевших должна быть некая общественная поддержка, которую я и оказываю, — рассказал журналистам мужчина, вышедший к суду с плакатом.

На полотне с надписью "Преступлению наказание" расположены фотографии погибшего в аварии Сергея Захарова, а также Михаила Ефремова, в том числе с места событий.

Мужчина также отметил, что пристальное внимание к актёру приковано по совокупности факторов, включая профессиональную деятельность, срывы спектаклей и дебоширство в аэропортах и самолётах.

Однако собравшиеся у здания суда поклонницы Ефремова не согласятся с такими доводами. Они уверены, что актёр не виновен в смертельном ДТП. Версии звучат различные, начиная с того, что авария была подстроена спецслужбами, и заканчивая тем, что джипом артиста управляли из космоса через 5G. А сегодня одна из фанаток Ефремова заявила, что он не мог совершить преступление, так как никогда не пил за рулём и не получал штрафы за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, ДТП с Михаилом Ефремовым в центре российской столицы произошло 8 июня. Второй участник аварии, Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент столкновения актёр был пьян, также в его крови и авто нашли следы наркотиков. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Расследование дела завершено. В ходе первого слушания Ефремов заявил, что не может признать вину, так как ничего из того вечера не помнит.

Выбор редакции