Регион

Уведомления отключены

"Не за что зацепиться": Агутин назвал песню Манижи для Евровидения пустой

При этом певец считает постыдным проверять произведение с привлечением Следственного комитета.

3 мая, 04:05
4886
<p>Леонид Агутин и Манижа. Коллаж © LIFE. Фото © ТАСС / Прокофьев Вячеслав, Шарифулин Валерий</p>

Леонид Агутин и Манижа. Коллаж © LIFE. Фото © ТАСС / Прокофьев Вячеслав, Шарифулин Валерий

Российский музыкант Леонид Агутин раскритиковал песню Russian Woman, с которой певица Манижа представит Россию на конкурсе Евровидение. Своим мнением артист поделился в интервью на ютуб-канале "А поговорить?". Певец полагает, что с профессиональной точки зрения речь идёт об "очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе".

"Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", — полагает Агутин.

Музыкант также прокомментировал то, что композицию Russian Woman начал проверять Следственный комитет РФ. Агутин возмутился такому решению и назвал это постыдным. Он добавил, что лично "не имеет ничего против" Манижи и считает её харизматичной и интересной артисткой.

Напомним, выбор Манижи в качестве представительницы России на Евровидении пришёлся по душе далеко не всем. Так, певица не понравилась Владимиру Жириновскому, Юрию Лозе, Виталию Милонову и критику Сергею Соседову. После отбора артистка столкнулась с масштабной травлей в Сети. На неё даже пожаловались в СКР. В то же время холодный приём в России не мешает клипу Russian Woman быть в топе на официальном ютуб-канале Евровидения.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1